As câmaras setoriais do agronegócio brasileiro - Junqueira, Antônio Helio (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O artigo analisa a organização e o funcionamento das Câmaras Setoriais do agronegócio brasileiro, enquanto fóruns tripartites – governo, capital e trabalho – privilegiados para a construção negociada do desenvolvimento e superação coletiva dos problemas comuns.