Oportunidade para as Parcerias Público - Privadas - 2014-2016 - Zorovich, Marcelo (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Os eventos de 2014 e 2016 reforçam oportunidades existentes para as PPPs (Parceria Público-Privadas), as quais têm papel relevante no tocante ao “rebranding” das cidades-sede. A forma como um governo aproveita sua identidade de marca local e, sobretudo, internacionalmente ao sediar eventos grandiosos é essencial para investimentos futuros.