Público versus privado: subsídios ao debate - Henriques, Antônio (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O artigo “Público versus Privado: subsídios ao debate” é uma breve reflexão sobre o tema, que aponta preconceito e questões ideológicas que afetam tal relação, assim como as deficiências e virtudes da administração pública e seu papel social.