A fórmula do sucesso na administração pública - Falconi, Vicente (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Nesta entrevista, Campos mostra como tem feito para implementar um moderno e eficaz sistema de gestão em diversas áreas do poder público. “As coisas têm mudado muito na gestão pública. Eu me arrisco até a afirmar que nossa geração está assistindo a uma mudança de mentalidade política no Brasil”, comenta o autor de O Verdadeiro Poder (Editora Indg Tecnologia e Serviços), livro que retrata os pontos de sucesso que estão por trás do crescimento saudável e do saneamento de grandes empresas e instituições governamentais.