A cultura Odebrecht: confiar e servir - Polidoro, Márcio (Sumários Revista da ESPM, 2013)
A Odebrecht, organização empresarial brasileira de negócios diversificados, fundada em 1944, hoje presente em países de todos os continentes, tem como diferencial de atuação uma sólida cultura empresarial, que se enquadra na primeira categoria.