As multiplataformas de comunicação e outras demandas contemporâneas - Cunha, Paulo Roberto Ferreira da (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O universo de alternativas multimidiáticas exige um novo olhar para as práticas e para a gestão da comunicação integrada, que traduza a experiência gerada por um de seus impactos e que preserve o alinhamento estratégico com os valores e conceitos que definem a imagem da marca.