Valores individuais e sociais dos consumidores e a expressão do self por meio do vestuário - Cardoso, Paulo Ribeiro; Costa, Helda Sofia (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Este estudo analisa os valores dos jovens adultos e a sua relação com o consumo de vestuário. Os “valores sociais” estão relacionados com a“expressão do self” por meio do vestuário, o que, por sua vez, está ligado à frequência de compra desses produtos.