O novo discurso gerencial: o lado humano do indivíduo - Ribeiro, Dulce (Sumários Revista da ESPM, 2013)
“Pessoas são o nosso patrimônio” é um imperativo que faz parte do discurso daquelas organizações que desejam manter-se no mercado, competindo entre as melhores. Cabe aos líderes, na figura degerentes, difundirem os novos valores que devem ancorar essa retórica.