As empresas precisam saber quem são e para quem servem - Gracioso, Francisco; Schweriner, Mário Ernesto René; Rodrigues, Armando; Salles, Carlos; Branco, Hiran Castello; Marconini, Mário; Dutra, Luiz Carlos; Novaes, Álvaro; Ramounoulou, Simone (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Na difícil arte de prever o futuro, como ficam os valores culturais das empresas e da sociedade? Para responder a esta e a outras perguntas a Revista da ESPM convidou professores e especialistas da área.