A literatura gerencial sobre cultura organizacional - Avrichir, Ilan (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O autor apresenta conceitos sobre cultura organizacional, numa linguagem acessível e descontraída, de forma a familiarizar o leitor não iniciado na linguagem dos artigos e livros ditos científicos.