Cultura nacional e cultura organizacional - Barbosa, Livia (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O artigo trata da relação entre cultura nacional e organizacional e de como a ênfase nesta relação ajuda a superar o dilema que sempre se estabelece entre esses dois conceitos como se eles fossem antagônicos entre si.