O mal-estar na organização - Machado Júnior, Pericles Pinheiro (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Ao analisar a relação entre necessidade de pertencimento e senso de individualidade, o autor discute sobre as dificuldades e resistências enfrentadas por líderes na gestão de mudanças que envolvem a cultura de uma organização.