A construção da marca no ponto-de-venda - Omine, Heloisa (Sumários Revista da ESPM, 2012)
A construção de marca no ponto-de-venda, através de uma presença forte, constante e estimuladora, é hoje um processo irreversível. Estimular o consumidor a experimentar e criar relações duradouras pode significar a permanência das propostas, de produtos e marcas em um mercado cada vez mais competitivo.