Promoção de vendas supermercados - Cotroni, Oreste Hernandes (Sumários Revista da ESPM, 2012)
A promoção de vendas está intimamente relacionada com a atividade de trocas, e do comércio em geral. Podemos observar o uso da ferramenta promocional em todos os tipos de supermercados, sendo possível ainda avaliar a quantidade e qualidade de acordo com o tipo do estabelecimento varejista.