Tendências de comunicação no varejo: a dinâmica da comunicação é adaptada de local para local - Valente, Kátia Martins (Sumários Revista da ESPM, 2012)
O produto sempre será a estrela e o objeto de desejo do consumidor no varejo. Não resta dúvida, para nenhuma rede de supermercados, que o projeto visual de uma loja é tão importante quanto o preço, a embalagem, a propaganda, o relacionamento e os serviços prestados.