Limite do desenvolvimento de uma estratégia sustentável para o varejo alimentar - Turra, Maurício (Sumários Revista da ESPM, 2012)
O artigo apresenta a trajetória da estratégia adotada pelas organizações varejistas alimentares no Brasil sob a perspectiva teórica do modelo Delta, proposto por Hax e Wilde II.