Os pequenos e médios supermercados - Dubus, João Maria (Sumários Revista da ESPM, 2012)
O artigo aborda a situação de mercado dos pequenos e médios supermercados, no cenário brasileiro, apresentando três alternativas possíveis para atuação frente à concorrência: valorização da localização, melhor prestação de serviços e associação através de centrais de negócios.