Mesa-redonda varejo: a última fronteira - Laurentis, Carlos André de; Schellenberger, Carlos; Castro, Fernando de; Gracioso, Francisco; Duarte, Mário; Pastore, Ricardo; Penteado, J. Roberto Whitaker (Sumários Revista da ESPM, 2012)
Debate sobre o varejo, apontando fatores macro e micro ambientais, destacando também as tendências e consequências para a área em nosso país.