Uma análise sobre as vendas de varejo pela internet - Reis, Jorge Alberto (Sumários Revista da ESPM, 2012)
CDs e DVDs lideram o ranking de produtos mais vendidos no Brasil, num mercado que já possui mais 4,7 milhões de compradores com excelente poder aquisitivo. As empresas começam a trocar o vermelho pelo azul nos seus balanços, contrariando os mais céticos que, há poucos anos atrás, não acreditavam na força do varejo on-line.