Vender barato mudou minha vida - Saraiva, Alberto (Sumários Revista da ESPM, 2012)
Entrevista com Alberto Saraiva, o C.E.O da rede de fast food Habbib´s, um dos mais espetaculares sucessos de varejo autenticamente construídos no Brasil. Uma rede que "emplacou".