CENP - Conselho Executivo das Normas Padrão - Corrêa, Petrônio (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O CENP, Conselho Executivo das Normas Padrão é uma sociedade criada com o objetivo de zelar pela ética nas relações comerciais entre anunciantes, agências de publicidade e veículos de comunicação.