Uma história do delivery on-line e as questões cruciais para o setor no pós-pandemia. - Pinterich, Igor (Sumários Revista da ESPM, 2021)
O consumidor que antes só pedia a pizza de domingo, quando se viu isolado e trabalhando de casa, passou a pedir também o almoço da semana, a bebida da sexta-feira, a farmácia e a padaria. E assim a pandemia contribuiu para alavancar novas categorias no segmento do delivery.