Os castelos do futuro e o caminho das pedras! - Ferrari, Flavio (Sumários Revista da ESPM, 2021)
Como fazer um bom uso da segurança, do significado e da sustentabilidade – os três ingredientes que estarão cada vez mais presentes nas fórmulas de sucesso das pequenas, médias e grandes empresas!