É hora de fazer o extraordinário! - George, Brooks W.; Godinho, Marcelo; Kamakura, Oliver (Sumários Revista da ESPM, 2021)
Na era da Covid-19, em todo o mundo, organizações tendem a estudar cada vez mais formas de proporcionar melhores condições de work-life balance que permitam aos colaboradores inclusive escolher quando e onde trabalham melhor.