Publicidade e pós-modernidade. - Penteado, J. Roberto Whitaker; Gracioso, Francisco; Maffesoli, Michel; Barro Filho, Clóvis de (Sumários Revista da ESPM, 2012)
Esta é a transcrição da palestra proferida no Encontro de Pós-Modernidade, realizado na ESPM em 12 de junho de 2006 e apresenta as reflexões sobre a publicidade, a pós-modernidade e propaganda, além de uma pequena contextualização histórica sobre a publicidade brasileira.