Os problemas éticos na comunicação da indústria 4.0 - Peres Neto, Luiz (Sumários Revista da ESPM, 2018)
No terreno da ética não há verdades ou falsidades, apenas autores, teorias e propostas que defendem muitas vezes posturas contrárias às que vêm sendo adotadas neste admirável mundo novo do marketing e da comunicação!