Quando a estrutura produtiva importa? - Mello, Cristina Helena Pinto de (Sumários Revista da ESPM, 2018)
No Brasil, a vocação das startups está mais inclinada a oferecer alternativas para a sobrevivência dos negócios do que soluções realmente inovadoras e disruptivas.