Como acessar o modelo de gestão 4.0 das startups de tecnologia - Grando, Nei (Sumários Revista da ESPM, 2018)
Quando o assunto é startup, o empreendedor brasileiro tem fama de ser muito ”criativo” e bem relacionado, porém não se destaca nos campos científico e tecnológico. Por quê?