Quem é o jovem profissional diante da 4ª Revolução Industrial? - Esteves, Sofia (Sumários Revista da ESPM, 2018)
Viveremos mais, trabalharemos mais, faremos do incerto a rotina. Neste cenário, aprender a aprender será a única forma de sobreviver e encarar as inúmeras mudanças que irão surgir nos próximos anos.