Letramento 4.0 - competências e habilidades para o trabalho - Gracioso, Alexandre (Sumários Revista da ESPM, 2018)
Para se diferenciar da máquina e manter a sua relevância no ambiente da indústria 4.0, o profissional precisa se redescobrir e reintegrar aspectos que o avanço da tecnologia e do pensamento separou. Veja como isso é possível!