Inserção na cadeia global de valor por meio da inovação reversa - Borini, Felipe Mendes (Sumários Revista da ESPM, 2015)
Entenda como funciona a fórmula da inovação reversa e quais os ganhos que ela pode oferecer ao Brasil e às filiais de muitas multinacionais instaladas no mercado brasileiro.