Remando contra a maré - Araujo, Anna Gabriela Rodrigues; Gracioso, Francisco (Sumários Revista da ESPM, 2015)
Sem esperar qualquer tipo de ajuda governamental, companhias verde-amarelas, como a Marcopolo, cruzaram fronteiras e buscam, por conta própria, alcançar melhores posições nas CGVs, por meio de novos fornecedores, distribuidores, consumidores, parceiros e mercados. Confira quais são e como agem as multinacionais brasileiras que estão desbravando o mundo com as suas marcas sem fronteiras!