O exemplo do Leste Asiático - Ogasavara, Mário Henrique; Masiero, Gilmar (Sumários Revista da ESPM, 2015)
A partir de 2005, as novas configurações do comércio internacional dão início a um processo mais dinâmico, com mais atores participando da CGV e o deslocamento do foco de produção para a China, que vira a fábrica do mundo. Veja o que chineses e japoneses têm a ensinar aos brasileiros no quesito CGV.