Em busca dos cientistas do consumo - Milaré, Karina (Sumários Revista da ESPM, 2015)
Quem são e o que fazem os cientistas do consumo, que usam os ensinamentos de sociologia, antropologia, psicologia e administração para trazer um pouco mais de previsibilidade do comportamento humano e da sociedade para o mundo corporativo.