Brasileiro é mesmo bonzinho? - Borges, Fábio Mariano (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Você sabe mesmo com quem está falando? Muitos executivos ainda acreditam que os índices de satisfação no Brasil são sempre mais altos que nos outros países devido à generosidade do nosso povo. Então, por que tantas reclamações são registradas no país da simpatia e do afeto?