O paradigma da competitividade brasileira: abertura, crescimento e contestabilidade - Marconini, Mário (Sumários Revista da ESPM, 2013)
No Brasil vivemos o princípio de que “o ótimo é o inimigo do bom” – porém, o jogo da competitividade e da inserção internacional requer mais do que isto.