Brasil multinacional - Jens, Felipe Montoro; Gracioso, Francisco; Forjaz, Horácio Aragonés; Avrichir, Ilan; Bellora, Mauricio; Penteado, J. Roberto Whitaker (Sumários Revista da ESPM, 2013)
A Revista da ESPM reuniu representantes de três das mais destacadas multinacionais brasileiras – Embraer, Natura e Odebrecht – para debater esses e outros temas da internacionalização, como a questão do gerenciamento dos seus negócios no exterior e como aprender, na prática, a conviver com ambientes bem diferentes do nosso.