Quando a imagem é tudo - Tavares, Mirela (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Quem não guarda na lembrança a imagem de um produto. Antiga ou recente, ela permanece na memória, seja pela cor, seja pela forma, pela letra ou pela arte gráfica do rótulo. Elementos fundamentais que muitas vezes, mais até do que preço, determinam a escolha do consumidor no momento da compra.