Marcas de mulher: 45 anos de propaganda feminina em revista - Russo, Cecília; Troiano, Jaime (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Quarenta e cinco anos de mudanças femininas... muita coisa mudou! Acompanhar a trajetória das mulheres e das marcas que se relacionam com elas e o futuro da comunicação de marketing são os desafios desse paper, com base na análise de 2.649 anúncios veiculados em Claudia, de 1961 até os dias de hoje.