A nova geração será a geração do marketing responsável - Chetochine, Georges (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O professor Georges Chetochine  - que esteve na ESPM, durante o mês de abril, participando do seminário “A revolução do mix de marketing: como reconquistar o consumidor infiel” – é considerado um dos mais importantes especialistas europeus em estratégia, marketing e comunicação da atualidade.