A descoberta do Brasil no século XXI: o consumidor de baixa renda - Mariano, Fábio (Sumários Revista da ESPM, 2013)
São comuns as distorções ou pré-noções quando nos deparamos com um consumidor que não conhecemos ou conhecemos pouco. É o que acontece com o consumidor de baixa renda no Brasil. Os estudos sobre o comportamento das classes C D E oferecem uma oportunidade de investigação sobre os valores e sentimentos que movem o consumidor.