Entrevista Júlio Marques - Marques, Júlio (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Entre os grandes bancos brasileiros, o BRADESCO se destaca por ter o menor turnover de funcionários, assim como a mais elevada média de idade entre os colaboradores. Em termos de treinamento do pessoal interno, a empresa destaca-se com um volume de atividades só comparável ao das grandes universidades brasileiras. SERÁ O BRADESCO, REALMENTE, DIFERENTE DOS OUTROS BANCOS: UM BANCO COM ALMA? Para tentar responder – ou ao menos esclarecer – esta questão, a Revista da ESPM entrevistou o Superintendente Executivo do Departamento de Treinamento do Bradesco, Júlio Marques.