A dualidade de ser líder na sociedade moderna - Motta, Fátima (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Este artigo discute a liderança na sociedade pós-moderna, onde a dualidade permeia as decisões e ações, causando conflitos entre valores humanos e demandas que geram angústia, cansaço e um sentimento de impotência. Pretende, também, refletir sobre algumas possibilidades que auxiliem a liderança a Ser líder e a atuar de forma coerente, resgatando sua própria dignidade e força.