100 anos de marketing - Rocha, Ismael; Penteado, J. Roberto Whitaker; D'Emídio, Marcelo (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Neste final da primeira década do Século 21, o Marketing comemora 100 anos de existência como consagrada estratégia empresarial e importante disciplina dos cursos universitários na área de negócios. Leia mais sobre esta fascinante jornada.