Custo por mil? Eu quero ver o clipping - Dias, Emmanuel Publio; Coutinho, Marcelo; Andrade, Vinicius (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O artigo questiona a validade dos modelos de aferição de resultados, baseados no Custo por Mil. É preciso conheceros valores que são postos a circular na mídia e nas redes sociais, a partir das mensagens e fatos criados pelas marcas.