O poder econômico e a configuração do sistema internacional - Cintra, Rodrigo (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O Poder Econômico cada vez mais é o fator decisivo para a configuração do sistema internacional contemporâneo. Isolar e discutir as dimensões que o formam é o objetivo deste artigo.