Mudanças de paradigma, crise e oportunidade em três ondas - Matos, João Boaventura Branco de (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Trata-se de um panorama das transformações políticas e econômicas que resultaram na atual crise financeira. O texto procura discutir em que medida essas mudanças causarão impactos na construção de uma nova ordem e as oportunidades para o Brasil nesse processo.