A responsabilidade social e o mercado internacional - Kuazaqui, Edmir (Sumários Revista da ESPM, 2013)
O artigo procura analisar a responsabilidade social e suas categorizações dentro de uma visão do cenário internacional e de crise econômica, evidenciando a importância das micro e pequenas empresas dentro de uma visão planejada e realista.