Um mundo só de tia Nastácia e Ferran Adrià - Corrêa, Thomaz Souto (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Através do troca-troca dos hábitos alimentares – do hambúrguer, em Portugal, ao rodízio nos EUA e o sushi em Roma – a gastronomia tem desempenhado seu papel na construção de um mundo só.