O futebol como fator de união entre os povos - Havelange, João (Sumários Revista da ESPM, 2013)
Havelange concedeu à Revista da ESPM uma das mais esclarecidas e enriquecedoras entrevistas que já publicamos, cujo foco é: O futebol como fator de união entre os povos.